Gottesdienste in Aichhalden und Rötenberg

Kirche Aichhalden

Jeden Sonntag um 9.00 Uhr Gottesdienst.

Kirche Rötenberg

Jeden Sonntag um 10.00 Uhr Gottesdienst.

Audio-Übertragung des Gottesdienstes in einen separaten Raum im Gemeindehaus für Familien mit Kleinkindern.

Der Kindergottesdienst beginnt gemeinsam mit den Erwachsenen im Gottesdienst. Vor der Predigt werden die Kinder mit dem Segen Gottes verabschiedet. Der Kindergottesdienst findet parallel zum Gottesdienst im Gemeindehaus statt.

Kirchenkaffee gibt es sowohl in Aichhalden als auch in Rötenberg im Anschluss an den Gottesdienst. Die Termine werden jeweils in den kirchlichen Nachrichten bekannt gegeben.

Man trifft sich nach dem Gottesdienst völlig ungezwungen, zu einer Tasse Kaffee oder Getränken und redet  über "Gott und die Welt". Dazu gibt es leckeren Hefezopf.

Das Kirchenkaffee-Team