Kirchengemeinderat

Der Kirchengemeinderat Aichhalden-Rötenberg wurde am 6.Januar 2014 eingesetzt. Der Kirchengemeinderat setzt sich aus folgenden Personen zusammen:

Martina Becker
Martin Graf
Alexandra Lehrer
Hans-Martin Meng
Wolfgang Müller
Friedrich Weigold
Gabriele Wössner
Petra Beilharz

IMG 6690

Die Kernaufgaben des Kirchengemeinderats liegen bei Aufgaben wie Gottedienstordnung, Haushaltsrecht, Arbeitgeber für kirchliche Angestellte, Berufung von Mitarbeitern, Bauherr bei Baumaßnahmen von kirchlichen Gebäuden, Arbeitssicherheit und Gesundheit.
Die Termine der Sitzungen werden im Mitteilungsblatt und im Schwarzwälder Boten veröffentlicht.

1. Vorsitzender Hans-Martin Meng
Kirchenpflege Petra Beilharz
Abgeordneter Bezirkssynode Wolfgang Müller
Protokollführer Bärbel Handschuh